Pioneer TS-G6932i

Pioneer TS-G6932i

Линейка акустических систем усовершенствованной G-серии разработана для массивного звука премиум класса, с красивым соотношением цены и свойства. В их крепкой конструкции предвидено несколько крепежных отверстий, что упрощает установку хоть какой акустики G-серии в автомобиль. Благодаря способности работы с большей мощностью и высочайшей чувствительности , эта акустика может воспроизводить глубочайшие, эффектные басы и естественные звук на больших частотах – даже на большенном уровне громкости.
TS-G6932i – это разумное и доступное решение, чтоб сделать звук в вашем автомобиле еще лучше. Эти 2-полосные коаксиальные акустические системы характеризуются:
Высококачественный дизайн
6 x 9 дюймовый вуфер и интегрированный 13 мм твитер TS-G6932i, позволяют услаждаться четким звуком с насыщенными басами. Установка в самых различных автомобилях этой очень крепкой, но легкой конструкции с пылезащитной сетью сейчас стала еще проще.
Мощнейший звук
Благодаря усовершенствованному сопротивлению yoke pole diametre (25mm) и обмотки катушки, эта авто акустика может воспроизводить звук таковой мощности, какой вы ранее не встречали. TS-G6932i может воспроизводить до 40 Ватт номинальной мощности с наибольшей выходной мощностью в 300 Ватт.
Высочайшая чувствительность
Обычно при высочайшей громкости на большинстве акустических систем вы сможете услышать преломления. Но акустические системы серии G отличаются высочайшей чувствительностью, что позволяет услаждаться качественным звуком и уверенной мощностью даже на низких уровнях громкости.

Общие свойства

Тип автоакустики коаксиальная АС
Типоразмер округлый 15×23 см (6×9 дюйм.)
Количество полос 2
Номинальная мощность 40
Импенданс 4 Ом
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.