Remington S 6500

Remington S 6500

Цифровой выпрямитель для волос Remington S6500 идиентично просто выпрямит кучерявые пряди и завьет прямые, сделав это на самом высочайшем проф уровне, в очень щадящем для ваших волос режиме. Узенькие и длинноватые пластинки выпрямителя обеспечивают безупречное качество и беспрепятственно скользят по прядям волос благодаря улучшенному глиняному покрытию.

Remington S6500 греется за 15 секунд, автоматом выключаясь через час после начала работы. Это позволяет его обладательнице не очень хлопотать о том, выключила ли она прибор, уходя из дома. Для тех, кто желает кардинально поменять прическу в течение денька, превратившись из гладковолосой серьезной леди в кучерявую Кармен, производители Remington S6500 предусмотрели возможность взять его с собой конкретно после использования, положив в особый жаростойкий чехол.

Цифровой экран позволит избрать подходящую температуру: щадящую – для тонких обесцвеченных волос, среднюю – для обычных. Жесткие упорные волосы Remington S6500 также выпрямит либо завьет без усилий: температура пластинок может быть повышена до 230 градусов Цельсия. Для того чтоб держать под контролем нагрев, выпрямитель оснащен маленьким экраном и особым блокиратором, исключающим случайное изменение температуры.

О проф секретах укладки волос Sleek and Curl Hair поведает собственной владелице при помощи DVD, который поставляется в комплекте с выпрямителем. Способности Remington S6500 позволяют получить до 6-ти разных видов причесок: вы можете быть разной фактически каждый денек недели!

Технические свойства

Тип прибора для укладки щипцы
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.